您的当前位置:首页  >> 资源动态
 资源动态

中国圣马数据库试用通知

发布时间:2018-09-21  浏览:361

数据库入口:图书馆主页——馆藏资源——试用数据库——中国圣马数据库、圣马教育库

【试用期限】:截至20181221


【试用内容】:《国外教育信息检索系统2.0》、《中文电子图书库》


【开通范围】:校园网用户


数据库简介:    


《国外教育信息检索系统2.0该库是我公司二十多年来精心组织研发的面向广大高校教师和在校生学习了解国外教育政策、科研、出国留学等方面相关信息的比较全面的数据库产品。该库详细介绍了世界各国高校的教学规律、教育制度、教育政策、教育机构布局、高等教育现状和发展趋势、及高校科学运行机制等方面的用途;也可提供留学政策、留学生的申请条件、审批程序、考核规定、护照、签证手续,以及留学国的风土人情、生活习惯、留学须知等有关全文信息,主要为留学人员熟悉国外情况,了解出国的有关规定和程序,做好留学准备服务,作一种留学指南的工具使用。


《中文电子图书库》图书采用普遍应用的PDF格式和国际先进的DJVU格式存储数据,阅读方便,无须专有阅读器,既可方便读者直接下载利用。纯文本格式,文字清晰!各类图书150余万册,类型齐全,图书数量多。