您的当前位置:首页  >> 新闻公告
 新闻公告

图书馆开展“流动图书馆”借阅活动服务

发布时间:2020-09-14  浏览:31

“让书香溢满校园”-----图书馆流动借阅服务火爆进行中……

图书馆  杨晓燕  

911日上午,图书馆在教育学院楼前开展“流动图书馆”借阅活动,标志着我馆流动借阅服务正式开始。

本次流动图书馆活动开始之前,馆员们精心挑选了适合教育学院专业设置的图书300余册,涵盖学前教育、文学艺术、人文历史、儿童绘本等,受到了教育学院师生的热烈欢迎,他们围着书桌前认真挑书,图书馆员为读者当场办理图书借阅手续,让快乐阅读更加便捷,让阅读距离更进一步。

西安翻译学院图书馆在做好疫情防控常态化工作的基础上,始终不忘初心,牢记使命,带给广大读者更加丰富的阅读体验。此次流动借阅活动,旨在打造书香校园、给读者营造“爱读书,好读书,随时能读好书”的良好阅读氛围。在本学期内,我馆还计划轮流到各分院开展此项活动,为读者带去更多的好书。

最后,提醒读者,读者借阅图书时,须携带校园一卡通并佩戴口罩,保持安全距离。

活动布置现场

借阅图书学生