您的当前位置:首页  >> 新闻公告
 新闻公告

西安翻译学院图书馆与读者“面对面交流会”顺利举行

发布时间:2018-12-11  浏览:551

126日下午图书馆及图书馆学生管理委员会在图书馆会议室,联合举办了“图书馆与读者面对面”交流座谈会

为了更好地了解我校学生对图书资源的需求,建立与学生沟通交流的平台,以给图书馆提出问题建议、促进图书馆更好的发展为主要目的,图书馆世荷馆长,候永兴副馆长以及图书馆各位老师等参加了本次活动

 

活动开始,裴馆长首先针对上周关于图书馆的问卷调查做了一个情况分析。  

学生代表纷纷结合自己在图书馆借阅图书、查找资料、自习等方面的亲身经历,对图书馆各方面的工作提出很多意见和建议,馆长耐心的聆听同学们给出的问题和建议,与同学们进行交谈,并对学生代表们的建言献策表示了衷心的感谢,诚恳地接受了同学们的意见和建议并给出了相应的回答与解决措施

   座谈会最后在热烈与和谐的气氛中落下了帷幕。  

此外,由于西区图书馆没有修建好,西区的同学们借书很不方便。裴馆长表示,西区的同学们随时可以来东区的图书馆学习和借阅书籍,东区图书馆非常欢迎西区的同学们!

此次活动加强图书馆和读者之间的沟通、交流、互动真正体现了图书馆与读者的共建、共享,共同谋划图书馆的科学发展,共同促进馆藏文献信息资源在学校建设发展中发挥更大的作用。本次交流会圆满结束,愿我们的图书馆越办越好!

 

 西安翻译学院图书馆

 西安翻译学院图书馆学生管理委员会

 2018.12.10