您的当前位置:首页  >> 新闻公告
 新闻公告

我校图书馆荣获“陕西省社会科学信息学会先进会员单位”称号

发布时间:2018-05-30  浏览:382

5月26日,陕西省社会科学信息学会第七次会员代表大会在陕西省社会科学院隆重召开,来自我省科研系统、教育系统、党政系统等100余名代表参加了会议。

在此次大会上,我校图书馆荣获“陕西省社会科学信息学会先进会员单位”称号。这也是继5月18日我校被评为“陕西省图书馆学会2012—2017年度先进集体”称号后的又一荣誉。大会还选举产生了第七届学会领导机构,我校图书馆当选为陕西省社会科学信息学会第七届理事会常务理事单位,裴世荷馆长当选为学会常务理事;我馆何立军老师荣获优秀会员称号。

                       

我校获颁先进会员单位奖牌


此次获奖是陕西省社会科学信息学会对我校图书馆过去几年来各方面工作的肯定,更是陕西省社会科学信息学会会员对我馆近几年读者服务工作的创新改革成果的认可。图书馆将继续以双一流建设为契机,不断强化资源建设、人才队伍建设和服务建设,深度开展各项工作,不断提升和拓展图书馆的服务能力和水平,推动图书馆工作迈上新台阶。