• 博云非书资料管理系统系统光盘数据已与本馆公共检索系统整合,读者可通过图书馆公共检索系统进行访问(限我院校园网IP地址范围内)。   使用方法:通过图书馆网站首页“资源检索”栏目之“馆藏目录”查找图书,若该书有随书光盘,则会在该书书目信息之“随书附盘”项中显示“书盘图标”,点击图标,“浏览书目详细信息”,在“获取资源”栏中,选择“用迅雷”或“用ProG”下载。   特别提示:首次使用须下载安装博云网碟虚拟光驱(点击此处进入下载界面),再加载下载到本地的ISO随书光盘文件即可访问。   资源简介:博云非书资料管理系统是面向图书馆等部门的非书资料管理系统,它集信息加工、资源发布、文件浏览于一体。通过将海量资源与信息管理系统和网络发布系统的有机结合,满足并方便用户对图书馆资源的有效利用。
  • 畅想之星随书光盘云服务中心,是针对图书馆、档案馆、电子阅览室等部门的随书光盘管理的系统平台,系统把随书光盘加工、发布、浏览等功能融合一起,对随书光盘进行高效地管理和利用。已经正式对外提供服务,目前该系统已经收录了五万三千多张随书光盘,每周更新150余种.